Это самая сложная часть. Протяните свободную руку под самым большим крабом и медленно продвигайтесь к задней центральной части краба. Используя захват тремя пальцами (большой палец сверху), выхватите этого чувака из воды и быстро бросьте его в ведро или холодильник. А если вы хотите профессионально ловить крабов, тогда вам сюда. Работа краболов в Норвегии за хорошие деньги.
Именно на этом этапе вы поймете, правильно ли вы прижали мизинец и средний палец к ладони. Если вы этого не сделали, то теперь у вас будет разозленный краб, зажатый на одном из ваших неправильно спрятанных пальцев, но вы можете не осознавать этого, пока маленький ублюдок не упадет аккуратно в холодильник, а замахнется другой клешней. чтобы зажать какую-то другую часть тебя. Вы, возможно, не почувствуете этого сразу, но скоро почувствуете. Пока ваши приятели истерически ржут, бейте краба о причал или край ведра/холодильника, пока клешня не сломается.
НЕ пытайтесь оторвать краба. Это только дает ему возможность схватить свободную клешню, и это может привести к тому, что один из ваших приятелей-крабов скатится прямо с причала в воду.
Энергично бейте, пока коготь не сломается. Здесь ты сам по себе, не жди никакой помощи. Вы — развлечение, и никто не бросится спасать вашу задницу. Опустите кусок курицы обратно на дно. Если вы разнесли его на куски, ударив курицу и краба о причал, возьмите еще один кусок и надежно завяжите его.
Не забудьте выполнить эту операцию под водой. Опустите его на дно.
Медленно потяните веревку, пока не увидите кусок курицы и прожорливых маленьких ракообразных, разрывающих его в клочья и втыкающих в то, что можно назвать мордой краба. Повторяйте до тех пор, пока холодильник не заполнится крабами. Ловля крабов – занятие, вызывающее жажду, не так ли?