Просмотров: 488

Что подразумевается под поваром?

Готовить — это готовить пищу. Тепло обычно передается через духовку, плиту, открытое пламя, барбекю и т. д. Однако не все блюда готовятся с использованием тепла, например, салаты, но сборка компонентов салата по-прежнему называется приготовлением пищи. Сборка, подготовка, смешивание и выполнение шагов по рецепту — все это части приготовления пищи. Конечные продукты называются варкой. «Мне нравится, как она готовит» — это способ выразить удовольствие от приготовленной еды.

Повар – это человек, который готовит. Как правило, если повар имеет диплом кулинарной школы, он получает звание шеф-повара. Те, у кого есть титул, могут найти звание повара унизительным, поскольку любой может быть поваром, но не у всех есть степень шеф-повара. Шеф-поваром также награждаются те, кто имеет наибольший стаж на кухне ресторана, где большинство работающих имеют ученую степень, но главный шеф-повар и, следовательно, единственный, кого называют шеф-поваром, в знак уважения.

Последнее, что нужно учитывать, — это разделение между приготовлением пищи и выпечкой. Выпечка рассматривается как отдельное искусство, и тех, кто специализировался в этой области, можно назвать пекарями или кондитерами. Опять же, есть те, у кого есть ученая степень, и те, у кого ее нет, поскольку выпечкой может заниматься любой (но не обязательно освоенный всеми). Выпечка, изготовленная пекарем, включает хлеб, пирожные, печенье, сладкие кондитерские изделия, пироги, пончики, кексы и тому подобное. Конфеты не являются частью выпечки; те, кто делает конфеты, являются производителями конфет или кондитерами.

Метки: ,

Работает на Innovation-BREATH